Новости пицца-журнала "PMQ Пицца & Паста" от 28 апреля 2019 года

Новости пицца-журнала "PMQ Пицца & Паста" от 28 апреля 2019 года

Мы любим пиццу и пасту, а также людей, которые их делают!

Some Image

 

Позвоните:Артем +7(903)6187995,Мария +7(926)6769293 
Мы сделаем лучшее тесто и соус для Вашей пиццы!

ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, БЫСТРЕЕ И ВИРТУАЛЬНЕЕ С “ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА”

Some Video

Наша сеть пиццерий является самой инновационной. Помимо использования трех видов роботов (скоро появится четвертый), мы всячески упрощаем коммуникацию с покупателем. Например, уникальным изобретением сети является применение пицца-порталов. Это вертикальный тепловой тепловой кабинет, в котором готовые заказы, как горячие (пицца, закуски), так и холодные (например, бутылка пепси-колы) с нетерпением ждут своего покупателя, который сделал и оплатил свой заказ онлайн (через сайт, приложение и еще 4 других онлайт способа) или по телефону. Этот заказчик получает СМСку с кодом. Зайдя в пиццерию он подходит к тепловому кабинету А или В, на верхнем дисплее находит свое имя. В средндей части теплового кабинета, находится сенсорный дисплей, на котором покупатель набираем код из СМСки. Открывается дверца и покупатель забирает свой заказ. Не надо стоять в очереди, общаться с продавцом. Проще, легче, быстрее и ВИРТУАЛЬНЕЕ

Some Video

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕСТОРАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ “GASTREET – 2019” ПРОЙДЕТ В СОЧИ 27-31 МАЯ

Some Image

GASTREET International Restaurant Show – это уникальный в своем роде закрытый образовательный лагерь для взрослых, который вместит в себя 5000 участников, более 100 спикеров и шеф-поваров, интенсивные лекции и мастер – классы, сумасшедший музыкальный фестиваль под открытым небом и многое другое.
Звездные спикеры, известные шефы со всего мира, лучшие сомелье, секретные бары и влюбленные в свое дело рестораторы со всей России.
Место проведения: курорт «Горки Город» +960.
Уже скоро мы узнаем, что станет трендом современной гастрономии и чем живет мир ресторанной отрасли.
Всем GASTREET!
#gastreetshow #gastreetshow2019

Some Image

Площадка PIZZA STREET на GASTREET SHOW
Что это такое?
Отличный тандем образовательной площадки и фуд-корта.
Образовательная – это полезные лекции о том, как зарабатывать на одном из самых востребованных продуктов, делать его качественно и понимать механику организации бизнес- процессов. Это кулинарные мастер-классы от лучших пиццамейкеров и владельцев топовых сетей пиццерий мира, чтобы ты попробовал качество на вкус.
Фуд-корт – это дровяные и электрические печи, а так же дегустация правильной пиццы. Качество вкуса удовлетворит даже самого привередливого гостя.
#gastreetshow #gastreetshow2019

Some Image

Чемпионат по пицце на локации PIZZA STREET.
31 мая на территории GASTREET City пройдет масштабный чемпионат по пицце!⠀
Это соревнование для настоящих профессионалов своего дела.Для тех, кто знает о пицце все и немного больше.Если ты один из них, то читай условия участия:⠀
Купи билет категории PIZZA STREET ⠀
После оплаты пройди дополнительную регистрацию на чемпионат в Личном Кабинете⠀
Пройди тестовое задание ⠀
Узнай результат⠀
Докажи всем, что ты лучший в своем деле!
До встречи на GASTREET 2019!
#gastreetshow #gastreetshow2019

ПИЦЦА-СОУСЫ КОМПАНИИ RODOLI ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ В РОССИИ.

Some Image

Компания «Биология продукт”, http://biology-product.ru/, привезла в Россию первый грузовик с продукцией известного итальянского производителя товаров из томатов для предприятий пицца-рынка компании Rodolfi, https://www.rodolfi.com/.Все, что привезли, а это 4 вида пицца-соусов, уже раскуплено пицца-предприятиями из 12 регионов страны, в основном, студентами пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия, http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru/. На следующей неделе мы проведем тестирование пицца-соуса 12/14 и сравним результаты с характеристиками пицца-соуса бренда Mutti.

Some Image

Сразу после майских праздников придет второй грузовик, также с четырьмя видами продукции, прежде всего, самой востребованной позицией ПИЦЦА-СОУС 12/14.
Эксклюзивный импортер в Россию – компания «Биология продукт», http://biology-product.ru/.
Дмитрий Чернышев
Руководитель отдела продаж
dima@biology-product.ru
+7 965 168-30-52

ВЛИЯНИЕ ВОДЫ НА КАЧЕСТВО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.

Some Video

Растворенные минеральные вещества в воде представляют небольшую часть неорганических веществ, найденных в выпекаемых продуктах, а их количественные и качественные показатели оказывают значительное влияние на поведение теста, консистенцию и вид готового изделия.
Оптимальный уровень жесткости воды при приготовлении теста – умеренно жесткая, измеряемая в градусах, согласно французскому методу.
Следующие соли оказывают влияние на процесс брожения:
окись карбоната кальция или сульфата кальция
окись хлорида магния
бикарбонат натрия.
Применение мягкой воды при приготовлении теста приведет к образованию липкого теста. Но этого можно избежать, добавив в тесто улучшитель или большее количество соли.
При применении жесткой воды создает тесто, с которым трудно работать, так как она укрепляет клейковину и замедляет процесс брожения. Присутствие ионов кальция и магния усиливает связи белков клейковины, в то время как минеральные соли снижают активность дрожжей. В этом случае лучше всего использовать водяной фильтр, установленный непосредственно на вашей водопроводной трубе.
У теста для пиццы кислотность должна быть около 7,25-7,45.
Щелочная вода создает серьезные препятствия для процесса брожения и формирования глютеновых сетей.
Использование воды, содержащей слишком много щелочей, приведет к образованию теста с pH более чем 7,45, что приведет к сокращению активности дрожжей, диастазы и молочных бактерий и как следствие, уменьшению брожения теста.
Щелочность воды также оказывает отрицательное воздействие на формирование глютена так как для его образования необходима слегка кислая среда воды, что способствует установлению более сильных связей между белками.
Если у Вас нет воды с необходимым уровнем кислотности для приготовления теста, то желательно принять определенные действия. Изменение pH воды может быть проведено добавлением кислоты или щелочи, чтобы pH воды был между примерно 7,35. Неприятный запах или вкус, чаще всего вызван развитием растительности в водяных резервуарах. Для ликвидации этого необходимо введение в резервуар с водой воздуха при помощи спринклерной системы.
Непрозрачность воды или появление у воды какого-либо цвета.
Вы должны добавить коагулянт сульфат алюминия, преобразующий взвешенные частицы в желатиноподобные субстанции, которые фильтрованием отделяются от воды.
Через неделю мы остановимся на таком поазателе как количество воды в тесте – индексе гидратации и расскажем о том, как количество воды влияет на качественные характеристики теста.

Some Image

Вычисление температуры воды.
Очень важно знать температуру воды, используемую для приготовления теста, так как она определяет температуру конечного продукта.
Есть 4 показателя, определяющие температуру приготовленного теста:
1) Температура в производственного помещении
2) Температура воды
3) Температура муки
4) Дополнительное нагревание в тестомесе при смешивании компонентов теста.
Первые три параметра легко измеряются при помощи цифрового термометра, в то время как дополнительное нагревание в тестомесе варьируется в зависимости от вида тестомеса и составляет:
– двуручный тестомес – 4°С
– спиральный тестомес – 8°С
– планетарный тестомес – 12°С.
Есть несколько формул, для вычисления стартовой температуры воды. В них принимаются во внимание все температуре показатели, указанные выше.

НАША БИБЛИОТЕКА

Книги выпущены как печатном, так и в электронном виде. По печатному варианту заказывайте по адресу: info@pmqrus.ru

Some Image

Новая книга “Лучшие пиццы Америки”. Сегодня друзьям – 10% скидка
https://www.litres.ru/artem-mitrofanov/luchshie-amerikanskie-piccy/?lfrom=18694879&ref_key=a8b3e3e2b3d70a4857d6d3c5d7be345fbc386fa0ac6afe882a5374e08f489ff1&ref_offer=1

А также другие книги, также с 10% скидкой, на сайте издательства Литрес

1. Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты. .
https://www.litres.ru/vladimir-davydov-14240081/picca-biznes-tehnologii-resheniya-ingredienty/?lfrom=18694879&ref_key=e8ead2bccf5733c3658c10972cc88302293818ab9d91cebbf3fb7c5471ef2906&ref_offer=1
2. Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс.
https://www.litres.ru/vladimir-davydov-142/picca-biznes-picceriya-sluzhba-dostavki-proizvodstven/?lfrom=18694879&ref_key=f2c81fa7e3e038cbbf3f42766533ab029b58334034bb0767823a309998e0dc2f&ref_offer=1
3. Новый метод получения прибыли в пиццерии, частично выпечкееая корочка (парбейк).
https://www.litres.ru/artem-mitrofanov/novyy-metod-polucheniya-pribyli-v-piccerii/?lfrom=18694879&ref_key=34c2d531df8ca7caf6489ddf9dcf667907d550ec485749bfb7d6b1f1b6f4e94d&ref_offer=1
4. 125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии.
https://www.litres.ru/vladimir-davydov-142/125-metodov-uvelicheniya-prodazh-v-piccerii-chast-1-p/?lfrom=18694879&ref_key=a813be691b4c7452a8c9bbd8168639a28589f6eda0e1b86c1468aa599a4638e7&ref_offer=1
5. 125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты.
https://www.litres.ru/vladimir-davydov-142/125-metodov-uvelicheniya-prodazh-v-piccerii-chast-2-m/?lfrom=18694879&ref_key=3add2b746369464e4011aca70e3f0cf1cd317b96ca064f938f1d79bcf6c20cf0&ref_offer=1
6. Камрон Карингтон Черная книга (перевод). Лучшее руководство для создания постоянного потока огромной прибыли в пиццериях и ресторанах.
https://www.litres.ru/kemeron-karington/chernaya-kniga/?lfrom=18694879&ref_key=2cd92c2aa390290ddf9548d440d97185694758bcafeb2f1b95ca1b5148a05a60&ref_offer=1

Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на нашем сайте http://pmqrus.ru/
“Мы любим пиццу и пасту, а также людей, которые их делают!”
ООО “Журнал Пицца и Паста””
115230, г. Москва, Электролитный проезд, 3, строение 2
офис тел.: +7 (495) 204 36 70
E-mail: info@pmqrus.ru