Кто мы?

Итальянская пицца-школа

Мы – итальянская пицца-школа. Мы открылись в конце 1980х годов, благодаря нашей любви к пицце и сильному желанию обучать мастерству пиццайоло.

Мы всегда старались совместить научные подходы к обучению с постоянными исследованиями новых технологий с нашей приверженностью к работе.

НАША ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ В КАОРЛЕ

Школа родилась в КАОРЛЕ, близ Венеции, где до сих пор располагается наш центральный офис. Начав отсюда, мы распространили отделения по Италии и зарубежным странам, таким как:
– США
– Германия
– Франция
– Россия
– Польша

ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ ПИЦАЙОЛО

Страсть и желание передать секреты производства лучшей пиццы являются нашими основными мотиваторами и заставляют нас ежедневно экспериментировать, узнавать что-то новое и делится нашими знаниями с каждым, кто хочет постичь профессию пиццайоло.



КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, преподающим совместно теоретическую и практическую части. Серьезный и профессиональный подход к преподаванию. Ведь для такой сложной профессии обусловлен сложностью применяемых пиццайоло технологий.

Мы проводим два вида обучения:

1. Основной курс
2. Специальный курс

Наши занятия позволяют пиццайоло изучить методы производства теста, на основе рецептур, применяемых на занятиях и, кроме того, понять, что он может получить совершенно разные результаты, при неожиданных изменениях технологической процесса, например, изменение муки или метода смешивания и т.д.

Таким образом, пиццайоло будет готов решать возникающие проблемы, например, как реагировать на климатические изменения и другие сложные ситуации, которые могут произойти и которые являются частью нашей деятельности.